返回联盟首页 | 共产党员网

汤口镇下设4个村居站点:

 搜 索
   文章位置: 首页 > 透视政府 > 专题专栏 > 汤口能量 > 汤口诚信榜
诚信建企业 慈善记心间—记汤口镇2014年度“文明诚信经营户”海洲国际大酒店
字体:   2015-11-15 9:16:40  阅读: 次  [关 闭]
    在汤口镇,有一家企业,十几年来始终秉承诚信服务的理念经营旅游服务业,在发展壮大的同时一直不忘初心,坚持为汤口的慈善事业奉献着,这就是汤口本土的民营企业海洲国际大酒店。
    海洲国际大酒店从创立伊始便确定了诚信服务和诚信经营的企业文化,通过开展“岗位学雷锋、行业树新风、满意在海洲”等诚信建设活动,运用落实到岗、检查评比等诸多方式营造企业浓厚的学习氛围,逐步把诚信作为一种企业精神不断灌输和渗透到每个部门、每位员工的心中。
    当翻开酒店的《旅游遗留物品登记薄》时,我们发现上面记满了旅客丢失物品和交还的记录,小小的登记本中分类记录了被客人遗忘在酒店的各种物品,客人入住时的房号和登记的联系方式以及最终的办理结果等详细信息。海洲相关负责人介绍道:凡是旅客在“海洲”丢失的物品,酒店都会做到件件有落实、事事有回音。
    现在,“争创诚信店、先做文明人”已然成为海洲人的实际行动。与此同时,海洲人在经营实践中,不断遵循着“标准化+人性化”的服务理念,积极发扬民营企业“随市应变”的营销优势,以“服务无小事,细节树品牌”为座右铭,时刻站在顾客的立场,用真诚服务宾客,用真心与宾客建立友谊,让宾客体会到家的感受。
    海洲国际大酒店在发展壮大的同时,始终不忘身边的父老乡亲和家乡建设。近年来,海洲始终把敬老作为传递社会道德风尚的抓手,先后为汤口镇敬老院捐款6万元,并从2013年开始,已连续三年投入10万余元用于慰问汤口社区的高龄老人。在努力回馈社会的同时,海洲也收获了很多,2014年,海洲国际大酒店就先后荣获了安徽省著名商标、安徽省诚信单位、安徽省守合同重信用单位、黄山市价格诚信单位等多项称号。
【撰稿人:admin】【审核人:admin】【发布部门:系统
[发表评论]
笔名:
评论:
本栏目责任编辑
政府信息公开指南政风行风评议网站排名
黄山区汤口镇人民政府主办 Version7 1024×768 以上分辨率浏览本网站 技术支持 安徽龙讯信息科技有限公司
 电话:0559-5568000 皖ICP备05011699号 皖公网安备34100302000264号
[管理入口]