返回联盟首页 | 共产党员网

汤口镇下设4个村居站点:

 搜 索
   文章位置: 首页 > 透视政府 > 专题专栏 > 汤口能量 > 汤口诚信榜
黄山莫问茶号:创新铸就发展
字体:   2016-1-23 9:03:30  阅读: 次  [关 闭]
    在汤口,有一家茶行叫做黄山莫问茶号。几年来,它励精图治、锐意进取,坚持顾客至上、诚信经营,不断开拓创新,不仅取得了广大游客的信任,更赢得了市场。
 
 
    黄山莫问茶号的前身是春茗茶厂,创办于1992年,是汤口镇较大的一家茶叶专业生产、销售企业。近年来,莫问茶号总结传统经营模式,创造性地将黄山特产与黄山旅游相结合,不断拓展和扩大地方名优品牌产品销售渠道,极大地充实和丰富了旅游服务内容,有效地提升了产品的知名度,同时方便了广大游客,促进了旅游经济的蓬勃发展。通过多年的摸索与运营,成功地探索出了产品销售新模式,加速了农产品附加值的提升和转化,有效的扩大了农产品的销售量。
 
 
 
    “秉承徽商精神,铸就诚信企业”,是莫问茶号的董事长戴江勇一直坚持的经营理念。他在经营中坚持从细微入手,着重体现一个“诚”字,带头与市监所签订诚信经营书,时常对自己经营的商品进行自查,严把进货关、验货关和销售关。在经营过程中讲究诚实守信,力争货真价实和服务到位。始终倡导拾金不昧的优良传统,茶号工作人员在捡到顾客在茶号遗失的手机、钱物等贵重物品后,都及时归还给失主。不仅如此,他们还经常主动热情为来汤游客免费当向导、提供茶水和休息场所,受到了广大游客的认可和广泛赞誉。多年来,戴江勇带领公司员工不懈努力与追求,从十几个人小厂发展至上百人的队伍。让人欣慰的是企业员工除了结婚或生小孩等自身原因外,几乎没有员工因企业管理原因离开企业。
 
 
 
    诚信铸就品牌,品牌壮大企业。目前黄山莫问生态农业发展有限公司拥有莫问茶号汤口总店、莫问茶号名点店、猴坑茶业汤口店、猴坑茶业老街二马路店、猴坑茶业老街三马路店、天之红老街店等6家旗下门店,其中2011年莫问茶号所销售茶叶占到了整个黄山景区传统茶叶销售总额65%。该公司还先后荣获“安徽省文明诚信个体工商户”、“安徽省产品质量用户满意品牌企业”、“黄山知名品牌产品”、“黄山市旅游服务标准化试点单位”、“黄山市旅游购物单位诚信联盟理事单位”及“无理由退货承诺单位”等荣誉。
    致富思源、富而思进。黄山莫问茶号积极帮助当地居民为他们提供就业的机会,热心参与各类社会公益活动,扶贫助困、抗震救灾,带头捐款献爱心……
【撰稿人:信息中心】【审核人:admin】【发布部门:镇信息中心
[发表评论]
笔名:
评论:
本栏目责任编辑
政府信息公开指南政风行风评议网站排名
黄山区汤口镇人民政府主办 Version7 1024×768 以上分辨率浏览本网站 技术支持 安徽龙讯信息科技有限公司
 电话:0559-5568000 皖ICP备05011699号 皖公网安备34100302000264号
[管理入口]