返回联盟首页 | 共产党员网

汤口镇下设4个村居站点:

 搜 索
   文章位置: 首页 > 透视政府 > 专题专栏 > 汤口能量 > 汤口诚信榜
【树行业新风 做服务标兵】阿新:汤口旅游的网络达人
字体:   2016-3-10 9:10:40  阅读: 次  [关 闭]
    说起程新凤,本地人或许都知道她是黎明商旅和黎明徽菜美食城两家酒店的的总经理。但她同时还有另一个身份,那就是天涯社区安徽版首席版主(网名:黄山阿新),这也让她在网络圈里人气颇高。
 

  早在2003年,程新凤就利用网络创办了“黄山黎明自助游网”,成立了黄山阿新户外摄影俱乐部,通过网站和俱乐部为来黄山自助的驴友提供吃、住、行、游等信息和方便,以最省钱的方法去帮助背包客去旅行,并为每一位到黄山旅行的自助驴友量身定制设计路线,帮助旅途中的网友安排一切。
  多年来,程新凤在天涯社区任职版主游刃有余,在论坛拥有众多粉丝读者,并获得天涯社区十大旅游达人、天涯社区十佳版主、天涯社区贴图专区“十大牛人”等称号。
 
 
  随着阿新网络知名度不断提高,美食城的生意做得红红火火,2009年阿新又新开了黎明商旅酒店。2013年她家酒店和美食城通过互联网接待游客达3万多人次。程新凤告诉我们,她家的客人大部分是通过网络定房和定餐的,只要客人一到汤口,无论是在哪里和是何时间,她都会安排专人接送的,而且分文不取。
  程新凤不仅营销理念新潮,更难得的是她十年如一日坚持诚信经营,她常说:“不论做什么事都要讲诚信,做生意是,做人也是,诚信是一切事物的前提和基础,只有做到了诚信,才能走向成功。”2013年12月3日,一家来自福州的客人在阿新家黎明徽菜美食城用餐,匆忙离去的时候,把随身带的一个背包遗留在饭店。阿新通过背包内本子上的一个号码,联系到了客人,并跟客人要了地址自己垫付快递费把客人价值一万多的佳能70-200镜头及一些现金和衣物寄给了客人,福州客人很感动,非要跟阿新要联络地址给她寄点东西意以表感谢,但阿新婉拒了。2014年3月7日,汤口派出所通知程新凤去领取锦旗,原来是福州客人给黄山风景区公安局领导寄来了写给她的表扬信,程新凤因此受到汤口派出所的表彰。程新凤说,其实这些都是她应该做的,她也是一名摄影师,知道一个爱好摄影的人丢了相机镜头是多么心痛的,肯定会义务返还不会计较那点快递费的,在她店里是经常发生的事情。
  饮水思源。多年来,程新凤在事业上取得成功后通过多种方式努力回报社会,如每月固定一次到汤口敬老院义务给老人理发、积极踊跃给大地震、烧伤小女孩等困难群体捐款,并带动了身边一大批人也参与到了公益事业中来,得到了汤口本地及网络界广泛的认可和赞誉。
 
 
【撰稿人:admin】【审核人:admin】【发布部门:系统
[发表评论]
笔名:
评论:
本栏目责任编辑
政府信息公开指南政风行风评议网站排名
黄山区汤口镇人民政府主办 Version7 1024×768 以上分辨率浏览本网站 技术支持 安徽龙讯信息科技有限公司
 电话:0559-5568000 皖ICP备05011699号 皖公网安备34100302000264号
[管理入口]