返回联盟首页 | 共产党员网

汤口镇下设4个村居站点:

 搜 索
   文章位置: 首页 > 透视政府 > 专题专栏 > 汤口能量 > 汤口诚信榜
【树行业新风 做服务标兵】中外运建国酒店:视客人如家人,把客人当亲人
字体:   2016-2-16 9:05:32  阅读: 次  [关 闭]
    近年来,汤口镇中外运黄山建国酒店在经营过程中不断遵循人性化服务理念,通过细微服务和延伸服务等优质服务措施,满足顾客的消费需求,并在细微之处见精神。对于入住的客人,该酒店都建有客户档案,每逢生日、婚庆日等纪念性日子,酒店都会为他们发出祝福的信息。酒店还要求工作在一线的服务人员做到勤沟通、细观察,为生病的客人送药品、为客人排忧解难,把客人视为“亲人”和“家人”,让顾客把酒店当成“家外之家”。
 
 
  李春燕,是该酒店一名普通的餐饮服务人员,她的细心和热情得到了每个来过建国酒店入住的客人的肯定。2014年10月的一天,一对中年夫妇来餐厅用餐,李春燕迎领宾客来到西餐厅2号餐桌。交流中,李春燕一听口音知道是北方人,爱吃面食,就推荐了南瓜蒸饺,但是宾客反映不能吃甜的,李春燕立刻联想到可能是糖尿病客人,随即询问宾客鲜肉蒸饺是否可以接受?征得客人同意后,李春燕将信息交接给了厨房,并叮嘱2号桌所有菜肴不放糖。在结账时,宾客反映鲜肉饺子口味非常好,想打包一份到明早飞机上吃,李春燕听完后,告诉宾客饺子凉了吃了对肠胃不好,也会影响饺子口感,当宾客告知次日行程后,李春燕建议客人明早用早餐时取,告诉客人她会交接给厨房,明早会现蒸一份饺子并做好保温工作。客人听完李春燕的建议,非常感动!事后李春燕自动申请第二天上早班,继续跟进此事。第二天,当客人用完早餐接过李春燕递过的饺子时,客人对李春燕的服务给予高度评价,同时对酒店的管理表示充分肯定。
 
 
中秋节为入住宾客温馨送上福袋
 
  程树华,是酒店销售部的经理,他主动高效的办事效率和雷厉风行的做事风格得到了酒店领导和宾客的一致好评。2014年4月3日,联合国旅有一个30多人的会议在酒店召开,在客人到店后程树华了解到会议要开4小时,时间较长,中间没有安排茶歇。他了解情况后,马上与会务组领导沟通,建议安排茶歇,经过努力说服,会务组同意了,提出一定要做得实惠和美观。等茶歇摆好,会议组一看,惊呆了,连说:“太精美了!”。客人被酒店的细心和热情服务感动了,表示以后会继续选择中外运黄山建国酒店!    
 
  
端午节贴心给客人送上棕子
 
  中外运黄山建国酒店于2009年创立,不仅多年来坚持以“诚实、礼貌、理解、自信”贯穿在酒店的经营理念中,还率先在全镇成立非公企业党支部与团支部,以党建带动酒店发展,并积极热心公益事业,多年来捐款捐物多达3万余元。该酒店表示未来将一如既往地肩负使命,坚持诚信经营德为先,在新的起点上,以更优异的成绩,不断超越,打造品牌,回馈社会,从而助推企业稳定健康和谐发展。
【撰稿人:admin】【审核人:admin】【发布部门:系统
[发表评论]
笔名:
评论:
本栏目责任编辑
政府信息公开指南政风行风评议网站排名
黄山区汤口镇人民政府主办 Version7 1024×768 以上分辨率浏览本网站 技术支持 安徽龙讯信息科技有限公司
 电话:0559-5568000 皖ICP备05011699号 皖公网安备34100302000264号
[管理入口]