返回联盟首页 | 共产党员网

汤口镇下设4个村居站点:

 搜 索
   文章位置: 首页 > 镇直动态 > 汤口学校
汤口中心学校开展初春送温暖活动
字体:   2019-3-4 23:12:13  阅读: 次  [关 闭]
    3月1日下午,汤口中心学校30余名师生到汤口敬老院开展初春送温暖活动。春暖花开的季节,阴雨绵绵,早春的寒冷抵挡不住同学们的爱心,精心准备的节目获得了大家的一致好评。
    虽然同学们年龄大小不一,但是行动力却很强,大家分工行动,各司其职,拿起自带的卫生工具,按照区域划分开始了卫生大扫除行动。
    接着,同学们又为老人们带来了8个精心准备的节目,孩子们的到来为敬老院的老人们带来了慰藉和欢乐。初春的敬老院,洋溢着温馨、欢乐的热烈气氛。
此次活动发扬了雷锋精神,给孩子们上了一堂生动的实践课,让孩子们懂得了尊重和爱护老人,学会了感恩,学会了奉献。汤口中心学校将持之以恒开展此项活动,献出一片爱心,温暖世人。
 
【撰稿人:admin】【审核人:admin】【发布部门:系统
[发表评论]
笔名:
评论:
本栏目责任编辑
政府信息公开指南政风行风评议网站排名
黄山区汤口镇人民政府主办 Version7 1024×768 以上分辨率浏览本网站 技术支持 安徽龙讯信息科技有限公司
 电话:0559-5568000 皖ICP备05011699号 皖公网安备34100302000264号
[管理入口]