返回联盟首页 | 共产党员网

汤口镇下设4个村居站点:

 搜 索
   文章位置: 首页 > 村居动态 > 汤口居
汤口社区召开2019年大学生表彰座谈会
字体:   2019-8-26 14:42:04  阅读: 次  [关 闭]

      又到了一年的开学季,8月22日上午,汤口居委会的会议室热闹非凡,社区两委干部迎来了社区新一届大学生和研究生,莘莘学子们齐聚一堂,参加汤口社区2019年大学生表彰座谈会,年轻的面庞洋溢着欢笑。 


      随着社区对教育的宣传、奖励力度的不断提升以及居民对教育重视度的不断提高,近些年汤口社区的大学生率取率也不断上升,而今年更是一个丰收年,注重教育的大树结出了累累硕果,社区一本录取5人,二本录取8人,更可喜的是今年还有5名优秀学子考取了研究生,录取率为历年最高。
      表彰会上,汤口社区党委书记程永路代表社区两委对新生及家长们表达了衷心的祝贺,勉励同学们在今后的大学生活中继续努力,更上一层楼。同时希望同学们要怀抱感恩之心,早日学成,成为栋梁之才,回报社会、贡献家乡。


      随后,社区两委给新生们发放奖励并合影留念。同学们纷纷表示,在新的学习环境里一定会更加努力,继续发扬顽强拼博的学习精神,珍惜时间,勤奋学习,争取早日成才,回报社会,回报家乡。

      今年汤口社区的大学生奖励标准较去年有所提高,分别为一本2000元,二本1600元,研究生2000元。此次共计发放奖励金32800元。

【撰稿人:admin】【审核人:admin】【发布部门:系统
[发表评论]
笔名:
评论:
本栏目责任编辑
政府信息公开指南政风行风评议网站排名
黄山区汤口镇人民政府主办 Version7 1024×768 以上分辨率浏览本网站 技术支持 安徽龙讯信息科技有限公司
 电话:0559-5568000 皖ICP备05011699号 皖公网安备34100302000264号
[管理入口]