返回联盟首页 | 共产党员网

汤口镇下设4个村居站点:

 搜 索
   文章位置: 首页 > 透视政府 > 党政新闻
防疫战场上的警营母子兵
字体:   2020-2-10 10:32:43  阅读: 次  [关 闭]

    打虎亲兄弟,上阵母子兵!二月八日,在汤口高速检查站出现了感人的一幕。南大门派出所民警胡思远多日坚守在防控执勤一线,母亲王巧玲按照所在机关第八党支部对口援助的部署要求,两人同时出现在高速出口防控执勤现场,并投入到紧张的疫情防控工作中。元宵佳节,疫情当前,警营母子坚守岗位,并肩“作战”,抗击疫情,冲在一线。


    面对严峻的疫情防控形势,汤口镇党委会同景区公安局党委在肩并肩工作机制的基础上,抽调了治安支队、刑侦支队等5个党支部民警,充实加强冈村、芳村、山岔卡点和高速检查站防控一线警力,为全力打赢疫情防控阻击战筑起一道钢铁长城。

【撰稿人:admin】【审核人:admin】【发布部门:系统】 【签字审核领导:
[发表评论]
笔名:
评论:
本栏目责任编辑
部门:党政办
负责人:蒋文祥
电话:5564369
政府信息公开指南政风行风评议网站排名
黄山区汤口镇人民政府主办 Version7 1024×768 以上分辨率浏览本网站 技术支持 安徽龙讯信息科技有限公司
 电话:0559-5568000 皖ICP备05011699号 皖公网安备34100302000264号
[管理入口]