返回联盟首页 | 共产党员网

汤口镇下设4个村居站点:

 搜 索
   文章位置: 首页 > 透视政府 > 党政新闻
巾帼顶起“半边天” 助力防控宣传
字体:   2020-2-13 9:09:18  阅读: 次  [关 闭]

    人们常说“妇女能顶半边天”,在此次防疫宣传工作中,“巾帼”同样不让“须眉”。为打好这场没有硝烟的战争,冈村的女同胞主动请战,加入到防疫宣传当中。


    2月10日,成立了一支由五名女同胞自发组织的巾帼锣鼓宣传队,活跃在冈村中心村,她们手扛红旗、锣鼓齐鸣,用“方言”向村民宣传疫情防控的注意事项和防护知识。引导村民对自家的房前屋后进行大扫除、大清理,定时开窗通风,保持空气流通,避免细菌病毒滋生,营造干净、卫生的家庭生活环境。从个人做起、从家庭做起,减少外出、做好防护。


    她们的“出现”诠释了“谁说女子不如男”,证明了冈村女子在关键时刻也能打硬仗。在这个特殊的日子里,她们是我们身边的“最美逆行者”、最温暖的颜色、最亮丽的风景线……

【撰稿人:admin】【审核人:admin】【发布部门:系统】 【签字审核领导:
[发表评论]
笔名:
评论:
本栏目责任编辑
部门:党政办
负责人:蒋文祥
电话:5564369
政府信息公开指南政风行风评议网站排名
黄山区汤口镇人民政府主办 Version7 1024×768 以上分辨率浏览本网站 技术支持 安徽龙讯信息科技有限公司
 电话:0559-5568000 皖ICP备05011699号 皖公网安备34100302000264号
[管理入口]