返回联盟首页 | 共产党员网

汤口镇下设4个村居站点:

 搜 索
   文章位置: 首页 > 透视政府 > 党政新闻
特别的爱 给特别的你
字体:   2020-2-14 18:50:56  阅读: 次  [关 闭]

    今天,是西方的情人节,但坚守在汤口镇防控一线的巾帼战士们都收到了一份特殊的“情人节礼物”。原来,这份特殊的礼物来自于爱心人士程勇富,他给我们的抗疫女战士们送上了一份“特别的爱”——每人一份甜心巧克力。
    巧克力代表甜蜜、幸福。“没想到今年还能收到一份礼物,有些意外、有些惊喜,希望疫情早点结束,希望所有人健康快乐,生活甜甜蜜蜜。”志愿者黄雪芳说。
    在生活中,她们是母亲,是妻子,是女儿;在工作中,她们坚守“疫”线,舍小家、为大家,柔弱的身躯散发出震撼人心的力量。让我们借着这个特别的日子,将这份特别的爱送给特别的她们,“疫”路走来,感谢她们的坚守与付出!
    寒潮即将来临,望请好好保护自己!

【撰稿人:admin】【审核人:admin】【发布部门:系统】 【签字审核领导:
[发表评论]
笔名:
评论:
本栏目责任编辑
部门:党政办
负责人:蒋文祥
电话:5564369
政府信息公开指南政风行风评议网站排名
黄山区汤口镇人民政府主办 Version7 1024×768 以上分辨率浏览本网站 技术支持 安徽龙讯信息科技有限公司
 电话:0559-5568000 皖ICP备05011699号 皖公网安备34100302000264号
[管理入口]