返回联盟首页 | 共产党员网

汤口镇下设4个村居站点:

 搜 索
   文章位置: 首页 > 透视政府 > 党政新闻
“兄弟”连心 齐力战疫
字体:   2020-2-14 11:17:57  阅读: 次  [关 闭]

    为严格落实“外防输入,内防扩散”要求,汤口镇各村居先后设立检测点16个,村居干部及100多名志愿者,24小时值班值守,全力投入到疫情防控工作中。目前,各执勤点防疫装备还是比较匮乏,大多数执勤人员只能待在临时搭建的简易帐篷里,条件十分艰苦,连日来的阴雨天气,给执勤人员带来了更大的考验。


    这些情况被细心地汤口社区党委书记程永路看在眼里、急在心里。2月13日一大早,他将社区募集到的4顶加强版帐篷,及时赠送给芳村、冈村、山岔村3个兄弟村,并带领社区一班人现场帮助搭建了起来。现场的执勤人员纷纷表示:“感谢汤口社区及时送来的加强版帐篷,真的是给了我们非常大的帮助,再也不怕外面刮风下雨了,身上暖暖的,心里更是暖暖的!”

 


    当前,汤口镇域内主要干道、小区、邻域交界点都设立检查点,一顶顶银色的帐篷就是一座座坚实的堡垒,由镇村干部、交警、医生、志愿者们组成的防疫刀锋尖兵,日夜坚守在这些“堡垒”中,大家守望相助,团结一心,忘我战“疫”,铸就了一道坚实稳固的疫情防控安全防线。

【撰稿人:admin】【审核人:admin】【发布部门:系统】 【签字审核领导:
[发表评论]
笔名:
评论:
本栏目责任编辑
部门:党政办
负责人:蒋文祥
电话:5564369
政府信息公开指南政风行风评议网站排名
黄山区汤口镇人民政府主办 Version7 1024×768 以上分辨率浏览本网站 技术支持 安徽龙讯信息科技有限公司
 电话:0559-5568000 皖ICP备05011699号 皖公网安备34100302000264号
[管理入口]