返回联盟首页 | 共产党员网

汤口镇下设4个村居站点:

 搜 索
   文章位置: 首页 > 透视政府 > 党政新闻
轻伤不下火线 平安我来守护
字体:   2020-2-14 11:16:19  阅读: 次  [关 闭]

    2月12日一大早,汤口社区工作人员吴高亮按时来到了徽韵商贸城疫情防控检查站执勤。看到他来,大家都很惊讶,原来吴高亮前天晚上执勤摔伤了,问他为什么不在家休息两天,吴高亮说:“本来轮班人手就不够用了,我再一休息,不是又增加你们的负担么。都是皮肉伤,不碍事,可能有点破相,但不影响我发挥。”

 
    2月11日凌晨3点多,经过一天高强度的奋战,执勤点的工作人员都略显疲态,徽韵商贸城小区范围大、出入口多,管控难度较大。吴高亮主动提出,“我出去巡逻一圈,看看有没有‘钻空子’的。”吴高亮走出执勤点,仔细查看了每个封闭的路口,在路口一个台阶时,视线不清楚,一跤摔在了地上,身上多处软组织擦伤。当时,吴高亮只是简单处理了伤口,继续坚守在执勤岗位上。


    中午的时候,吴高亮的父亲也拿出了的绝活——“特色”炒面,给执勤的志愿者们送去了爱心午餐。自疫情防控战打响以来,吴高亮就与社区工作人员、志愿者们一道参与人员摸排、卡点执勤等等,同时还发动家人做些力所能及的事情助力疫情防控,用实际行动感染着参与疫情防控工作的每一名工作人员和志愿者。

【撰稿人:admin】【审核人:admin】【发布部门:系统】 【签字审核领导:
[发表评论]
笔名:
评论:
本栏目责任编辑
部门:党政办
负责人:蒋文祥
电话:5564369
政府信息公开指南政风行风评议网站排名
黄山区汤口镇人民政府主办 Version7 1024×768 以上分辨率浏览本网站 技术支持 安徽龙讯信息科技有限公司
 电话:0559-5568000 皖ICP备05011699号 皖公网安备34100302000264号
[管理入口]