返回联盟首页 | 共产党员网

汤口镇下设4个村居站点:

 搜 索
   文章位置: 首页 > 透视政府 > 党政新闻
来自抗疫一线的入党申请书
字体:   2020-2-16 14:53:54  阅读: 次  [关 闭]

    “这次的疫情防控,村里的老中青党员都积极响应,各出己力,冲锋一线,让我深深感受到了中国共产党的号召力和凝聚力,有党的领导,我们什么都可以战胜,所以也让我更加坚定了加入党组织的信念……”这是汤口镇山岔村抗疫一线志愿者舒志江的入党心声。


    在疫情防控工作开展之余,汤口镇山岔村8名志愿者主动向山岔党总支递交了入党申请书,其中有已年过半百的大叔,也有初出茅庐的小子。他们在这样的特殊时期用实际行动表达了向党组织靠拢的强烈愿望和接受考验的决心。
    这8名志愿者加入山岔村疫情防控队伍后,主动协助村干部认真做好车辆登记劝返、人员排查、宣传动员、消毒等工作,他们不畏风险、义无反顾,哪里需要,他们就冲向哪里,用实际行动诠释着申请书上的铮铮誓言,用实际行动表达着跟党走的初心和决心。

【撰稿人:admin】【审核人:admin】【发布部门:系统】 【签字审核领导:
[发表评论]
笔名:
评论:
本栏目责任编辑
部门:党政办
负责人:蒋文祥
电话:5564369
政府信息公开指南政风行风评议网站排名
黄山区汤口镇人民政府主办 Version7 1024×768 以上分辨率浏览本网站 技术支持 安徽龙讯信息科技有限公司
 电话:0559-5568000 皖ICP备05011699号 皖公网安备34100302000264号
[管理入口]