返回联盟首页 | 共产党员网

汤口镇下设4个村居站点:

 搜 索
   文章位置: 首页 > 透视政府 > 公示公告
关于征收新型冠状病毒感染的肺炎疫情应急物资的公告
字体:   2020-2-5 16:05:02  阅读: 次  [关 闭]
 
 
  近日,随着新型冠状病毒感染的肺炎疫情不断扩大,我镇防疫物资红外线测温仪(即不接触皮肤的额温枪或耳温枪)严重不足,已无法满足防疫需要。
  为了全力保障疫情防控工作,汤口镇人民政府决定由政府出资,按照市场价格,面向全镇征收红外线测温仪。如有愿意赠送或是借用的,我们也表示欢迎。(特殊时期,我们将上门取货)
  联系单位:汤口镇党政办公室
  联系人:吕红霞
  联系方式:0559-552645,15905596999
   特此公告
 
 
 
汤口镇人民政府
2020年2月5日
【撰稿人:admin】【审核人:admin】【发布部门:系统】 【签字审核领导:
[发表评论]
笔名:
评论:
本栏目责任编辑
部门:党政办
负责人:蒋文祥
电话:5564369
政府信息公开指南政风行风评议网站排名
黄山区汤口镇人民政府主办 Version7 1024×768 以上分辨率浏览本网站 技术支持 安徽龙讯信息科技有限公司
 电话:0559-5568000 皖ICP备05011699号 皖公网安备34100302000264号
[管理入口]