返回联盟首页 | 共产党员网

汤口镇下设4个村居站点:

 搜 索
   文章位置: 首页 > 透视政府 > 党政新闻
汤口镇十届人民代表大会五次会议顺利召开
字体:   2020-4-29 17:34:50  阅读: 次  [关 闭]

    4月27—28日,汤口镇第十届人民代表大会第五次会议隆重开幕。来自全镇各条战线的人大代表,汇聚一堂,凝聚力量,共商发展大计,共绘美好未来。区委副书记、区长程前莅临大会指导。


    本次大会应出席代表48人,实际出席代表45人,符合法定人数。
    大会依法选举陈翀为汤口镇人民政府副镇长,并分别通过了汤口镇人民政府工作报告的决议、汤口镇人大工作报告的决议、汤口镇财政报告的决议。大会要求,全镇上下要坚持紧迫意识、大局意识、责任意识,进一步解放思想、抢抓机遇,精诚团结、乘势快上,以饱满的热情、昂扬的斗志、不懈的奋进,共同创造汤口美好的明天!


    程前对汤口镇第十届人民代表大会第五次会议的胜利召开表示热烈的祝贺,充分肯定了汤口镇2019年取得的工作成效,并对汤口镇发展寄予了殷切希望。他要求,汤口镇上下要进一步坚定加快发展的信心,在已有成绩的基础上,继续撸起袖子加油干,持续加快发展步伐和节奏,努力再创汤口新辉煌。要进一步拓宽加快发展的思路,积极推动旅游主导产业转型升级,统筹抓好工业招商、乡村特色产业发展,寻求汤口发展新突破。要进一步凝聚加快发展的合力,切实做到讲团结、讲担当、讲氛围、讲比超,齐心共推汤口新发展。要进一步树牢加快发展的底线,严守政治纪律政治规矩,守好生态红线等发展红线,奋力创造汤口发展新环境。

【撰稿人:admin】【审核人:admin】【发布部门:系统】 【签字审核领导:
[发表评论]
笔名:
评论:
本栏目责任编辑
部门:党政办
负责人:蒋文祥
电话:5564369
黄山区汤口镇人民政府主办 Version7 1024×768 以上分辨率浏览本网站 技术支持 安徽龙讯信息科技有限公司
 电话:0559-5568000 皖ICP备05011699号 皖公网安备34100302000264号
[管理入口]