返回联盟首页 | 共产党员网

汤口镇下设4个村居站点:

 搜 索
   文章位置: 首页 > 透视政府 > 党政新闻
中共汤口镇第七届代表大会第五次会议胜利召开
字体:   2020-5-13 17:14:58  阅读: 次  [关 闭]

    5月13日,中共汤口镇第七届代表大会第五次会议胜利召开,来自全镇各级党组织70名党代表和26名列席人员参加了会议。
    会议听取并审议通过了镇党委书记胡炜同志代表中共汤口镇第七届委员会所作的题为《坚持党建引领 厚植发展根基 奋力开创汤口经济社会高质量发展新局面》的工作报告,审查通过了镇纪委工作报告。
    会议指出,2019年镇党委在区委、区政府的坚强领导下,全面贯彻落实党的十九大及十九届二中、三中、四中全会精神,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,认真贯彻落实省、市、区委各项重大决策部署,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,紧紧围绕建设现代国际旅游重镇和美丽幸福新汤口的奋斗目标,砥砺奋进,埋头实干,党的建设和各项事业取得了显著进步。
    会议强调,2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年。全镇上下要全面落实中央和省市区委各项决策部署,坚持稳中求进的工作总基调,强化“三大建设”、 突出“三大重点”、推进“三大整治”、聚焦“三大任务”、提升“三大环境”,坚决打赢三大攻坚战,统筹推进稳增长、促改革、惠民生、防风险等各项工作,努力实现镇域经济社会的高质量发展,确保各项工作创先争优,争先进位。
    镇党委书记胡炜就贯彻落实会议精神提出要求,一要坚决扛起管党治党政治责任,大力营造风清气正的政治生态。二要紧紧抓住经济建设这个中心,确保全年目标任务的全面完成。三要切实提高民生民计保障水平,全面提升人民群众的幸福指数。四要充分发挥党员先锋模范作用,时刻保持干事创业的奋斗激情,为奋力开创汤口镇经济社会高质量发展的新局面、加快建设美丽中国先行区而努力奋斗!
    会上还开展了乡镇党委书记履行基层党建工作责任制测评,并对新冠肺炎疫情防控期间做出突出贡献的集体和个人进行表彰。 

【撰稿人:admin】【审核人:admin】【发布部门:系统】 【签字审核领导:
[发表评论]
笔名:
评论:
本栏目责任编辑
部门:党政办
负责人:蒋文祥
电话:5564369
黄山区汤口镇人民政府主办 Version7 1024×768 以上分辨率浏览本网站 技术支持 安徽龙讯信息科技有限公司
 电话:0559-5568000 皖ICP备05011699号 皖公网安备34100302000264号
[管理入口]