返回联盟首页 | 共产党员网

汤口镇下设4个村居站点:

 搜 索
   文章位置: 首页 > 透视政府 > 党政新闻
汤口镇开展“肩并肩”禁种铲毒行动
字体:   2020-5-18 17:55:05  阅读: 次  [关 闭]

    当前正是种植毒品原植物罂粟花盛开的季节,汤口镇党委政府高度重视禁种铲毒工作。一是结合4月24日镇扫黑除恶专项斗争推进会,对全镇境内开展禁种铲毒工作予以布置。二是通过走村入户,向群众发放宣传资料400余份,同时利用无人机空中开展房前屋后、田间地头巡查检查。三是通过“肩并肩”联合开展禁种铲毒工作。目前分别在山岔村和冈村村发现并铲除罂粟70余株,南大门派出所对当事人进行了批评教育和行政处罚。


    通过开展“肩并肩”禁种铲毒专项行动,进一步提高了全镇广大居民群众的禁毒意识,引导群众自觉抵制非法种植、远离毒品、珍爱生命。

【撰稿人:admin】【审核人:admin】【发布部门:系统】 【签字审核领导:
[发表评论]
笔名:
评论:
本栏目责任编辑
部门:党政办
负责人:蒋文祥
电话:5564369
黄山区汤口镇人民政府主办 Version7 1024×768 以上分辨率浏览本网站 技术支持 安徽龙讯信息科技有限公司
 电话:0559-5568000 皖ICP备05011699号 皖公网安备34100302000264号
[管理入口]