返回联盟首页 | 共产党员网

汤口镇下设4个村居站点:

 搜 索
   文章位置: 首页 > 透视政府 > 公示公告
汤口镇冈村中心村饮水提升工程(阮溪山段)发包公告
字体:   2020-5-19 15:44:31  阅读: 次  [关 闭]
    本发包项目汤口镇冈村中心村饮水提升工程(阮溪山段),项目业主为黄山区汤口镇冈村村民委员会,建设资金已落实。现按《黄山市小型项目交易实施办法》规定对该项目进行公开发包。
    2.1项目名称:汤口镇冈村中心村饮水提升工程(阮溪山段)
    2.2项目编号:HSSX2020020
    2.3建设地点:黄山区汤口镇冈村
    2.4资金来源:财政资金
    2.5质量要求:合格
    2.6招标控制价:809853.52元
    2.7招标范围:新建400吨蓄水池一座,铺设PE100主管网约0.8公里,具体详见设计图纸及工程量清单。
    2.8计划工期:30日历天
    2.9标段划分:一个标段
    2.10项目类别:工程类
    3.1 投标人须具备:市政公用工程施工总承包三级及以上资质,且在人员、设备、资金等方面具有承担本标段施工的能力,并为《黄山市黄山区小型项目交易用户登记库》内市政工程类别的企业。
    3.2 投标人拟派本项目的项目经理须具备:市政公用工程专业二级(含以上)注册建造师资格和持有有效安全生产考核(B类)证书,且符合注册建造师执业管理办法规定。
    3.3 其他要求:/
    3.4本次发包不接受联合体投标。
    四.招标文件的获取
    4.1招标文件发售时间:自招标公告发布之日起至2020年5月25日11时30分止。
    4.2凡有意参加投标者,请持法人授权委托书原件(注明联系方式)、本人身份证及企业资质证书复印件于公告期间内正常上班时间到黄山双星工程咨询有限公司(黄山区莲花路6号)报名并购买招标文件。未按要求报名的投标单位,其投标书不予受理。
    4.3招标文件每份售价200元,售后不退。
    五.投标文件的提交
    5.1第一阶段投标文件提交的截止时间为2020年5月25日15时00分,开标地点为黄山双星工程咨询有限公司(黄山区莲花路6号)。
    5.2第二阶段投标文件提交的截止时间为2020年5月28日15时00分,开标地点为黄山双星工程咨询有限公司(黄山区莲花路6号)。
    5.3逾期提交的或者未按规定提交的投标文件,招标人不予受理。
    六.发布公告的媒介
    本次招标公告同时在黄山区汤口镇先锋网(http://hsqtk.xfwhs.gov.cn/)和黄山区江南农村产权交易分中心(http://hsq.jnlqjy.cn/)网上发布。
    七.联系方式
    招标人:黄山区汤口镇冈村村民委员会 
    地址:黄山区汤口镇冈村
    联系人:胡女士  
    联系方式:0559- 5562651  
    招标代理机构:黄山双星工程咨询有限公司 
    地址:黄山区莲花路6号 
    联系人:许先生 
    联系电话:0559-8516460 
 
 
                                                              2020年5月19日
 
【撰稿人:admin】【审核人:admin】【发布部门:系统】 【签字审核领导:
[发表评论]
笔名:
评论:
本栏目责任编辑
部门:党政办
负责人:蒋文祥
电话:5564369
黄山区汤口镇人民政府主办 Version7 1024×768 以上分辨率浏览本网站 技术支持 安徽龙讯信息科技有限公司
 电话:0559-5568000 皖ICP备05011699号 皖公网安备34100302000264号
[管理入口]