返回联盟首页 | 共产党员网

汤口镇下设4个村居站点:

 搜 索
   文章位置: 首页 > 透视政府 > 公示公告
关于更换智能卡水表的通知
字体:   2020-5-6 8:32:34  阅读: 次  [关 闭]
承启山庄26—31幢住户:
    因部分老旧机械水表已超使用年限,为确保用水户正常用水权益,提供更加优质高效服务,我公司决定出资对承启山庄26—31幢住户进行水表升级改造,免费为用户更换智能卡水表。
    一、升级改造时间:2020年5月10日—5月20日。
    二、升级改造内容:原机械水表统一更换为一体式预付费智能IC卡水表,安装立式水表箱。
    更换智能水表无需入户,我公司工作人员会与您对接确认新的水表号及水表读数,让您以后的用水服务更便捷,小区环境更美观。
    届时将会出现短暂停水,请提前做好储水准备(具体停水时间另行提前通知)。换表后如出现水流浑浊,请先放水,直至水流清澈。给您带来的不便,敬请谅解!
    用水服务热线:0559-5572551

 
 
黄山汤口供水有限责任公司
    2020年5月6日
【撰稿人:admin】【审核人:admin】【发布部门:系统】 【签字审核领导:
[发表评论]
笔名:
评论:
本栏目责任编辑
部门:党政办
负责人:蒋文祥
电话:5564369
黄山区汤口镇人民政府主办 Version7 1024×768 以上分辨率浏览本网站 技术支持 安徽龙讯信息科技有限公司
 电话:0559-5568000 皖ICP备05011699号 皖公网安备34100302000264号
[管理入口]